Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У вас всегда всё под контролем

08.07.2017, 11:42      Новости Шатрово

Наталья Борисовна Антуфьева уже 12-й год работает в Шатровском отделении почтовой связи.

Трудовая деятельность Натальи Антуфьевой началась сразу после школы. Совсем юной девушкой пришла она в Шатровское ХПП, на котором проработала 15 лет.

Устроившись в январе 2006 года в Шатровское отделение почтовой связи, два года была почтальоном по доставке пенсии. Заметив в новом работнике такие качества, как порядочность, добросовестность, честность, аккуратность, внимательность, Наталью Борисовну переводят на должность заместителя ОПС Шатрово. А с 2014 года она работает начальником отделения почтовой связи. В её подчинении находятся восемь почтальонов и три оператора. Наталья Борисовна контролирует и проверяет работу каждого, не считаясь с рабочими часами, засиживаясь порой до позднего вечера. В круг её ответственности входит вся письменная корреспонденция, выдача пенсий, оплата различных услуг, материальная ответственность и многое другое. В ОПС Шатрово на сто процентов выполняется план по подписке на периодические печатные издания. Работники почты с уважением относятся к своему начальнику, по праву считая её строгим, но справедливым руководителем. Наталья Борисовна любит свою работу, несмотря на некоторые сложности, без которых не обходится кипучая деятельность почтового отделения.

Наталья Антуфьева — счастливая мама и бабушка двух внучек. Старшая дочь Настя живёт в Салехарде, работает учителем в школе, сын Сергей - командир отделения ПСЧ-40 по охране Шатровского района.

Ольга САЗОНОВА.

Источник: www.selnow45.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования