Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Выбрал профессию военного

08.12.2017, 6:42      Новости Шатрово

Командование учебного центра подготовки младших специалистов благодарит родителей за воспитание сына

Максим Плехов в 2013 году окончил 9 классов, затем поступил в Шадринский политехнический колледж, где прошёл обучение в машиностроительном отделении.

С 2017 года проходит срочную службу в Новосибирском высшем военном командном училище. За время службы Максим показал целеустремлённость и настойчивость в овладении спецдисциплинами. Командование учебного центра подготовки младших специалистов выражает родителям благодарность за воспитание сына. После окончания обучения в учебном центре Максим для прохождения дальнейшей службы будет направлен в г. Краснодар.

«Ваш сын постоянно проявляет разумную инициативу в выполнении служебных обязанностей. Имеет поощрения за старание и усердие при выполнении должностных и служебных обязанностей, - пишет в Благодарственном письме родителям Максима начальник учебного центра полковник Бушуев. - От лица командования училища и учебного центра выражаю Вам, Марина Евгеньевна (мама Максима), глубокую признательность за достойное воспитание сына. Вы вырастили настоящего защитника Родины и можете им гордиться».

Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище (НВВПОУ) было создано в 1967 году и размещено в Новосибирском Академгородке, на базе физико-математической школы-интерната Сибирского отделения Академии наук СССР. Первый набор курсантов был проведён на базе Омского ВОКУ им. М.В. Фрунзе. В 2015 году ВУЗ снова получил самостоятельный статус и вновь стал именоваться «Новосибирское высшее военное командное училище».

Источник: www.selnow45.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования